青紫色的叶子

草稿流。主食野良神 ,专注推雪夜。
一个死脑筋的黑发受or卡米亚cv角色总受厨!!
最近沉迷凹凸中,全员打call,主食安雷~
既没有雷点也不挑食,就是懒(:3_ヽ)_
车技不见长,碎碎念倒是越来越多的老司机……

要提醒注意的:
最好不要跟我提官配论,那样不管是不是真官配我都会不想再理,这大概是唯一的逆鳞……
基本对对家态度很友好,但自己产的话还是绝对不逆,拆倒是有一定几率,请注意避雷!
因为表达能力极差所以评论不一定回,但表白所有与我互动的朋友,有你们在真好!
p站id=14801919

【戏谑】北极圈生存/安利指南

欢迎来跟我讨论对这对cp的看法!!!〒▽〒

钟如饮:


  • 挂羊头卖狗肉有


  • 语言混乱无意义有


  • 完全自嘲,注意,自嘲。





1.不要一天刷十几遍tag,因为收获的肯定是失望、失望与失望。朋友,醒醒吧,你混的是北极圈,怎么会有粮呢?




2.请做好一年吃一回粮的准备。如果今年竟然有粮,请感谢上苍。




3.遇到了罕见的产粮太太,怎么做?小红心小蓝手不必多说,然后在评论里和太太多多交流啊,北极圈这种地方,只要有一个人愿意驻足,大部分混北极圈的产粮太太还是乐意继续产粮的。毕竟同好如此少,交流价更高!




4.自己能割腿肉,就割吧。




5.如果可以的话,请同时练就写文、绘画、写字、刻章、填词、编曲技能。自己一个人就是一支军队,混北极圈也能一个人热热闹闹(woc这里觉得好心酸。)




6.能不挑食就别挑食了。不饿死是我们的生存目标,看见粮,先吃了填饱肚子。好不好吃此等奢侈之事,不是北极圈能追求的(瘫)




7.请做好没有热度和评论的准备。没人!没人!没人!




8.如果可以的话,一辈子别入北极圈。因为真的,太冷了。




----------------分割线,下面全都是打脸----------------------------------------








混了超多北极圈,其实混久了就发现,北极圈还是不错的啊。


下面就是北极圈安利指南了。




1.基本完全不存在圈管。冷都冷死了,哪有圈管。




2.几乎完全没有戏精。北极圈啊北极圈,没有戏精爱待在北极圈的。根本没有给她们表演的舞台。




3.几乎没有撕逼。冷圈也许也能撕,但是北极圈,(扶额)北极圈就四五个人撕个屁啊,人手不足好吗?!!!!!




4.不知道为啥感觉好多北极圈的粮都挺好吃的。虽然少是少了点。




5.如果北极圈里还在活跃的人,基本单向交流挺多的。可以更加深入地讨论对这对cp的看法?




6.北极圈的客观因素更加有利于潜心静气写自己想写的东西。当然,只要是自己内心清净的人,无论冷热圈都能潜心静气,所以我只是说北极圈的客观因素对此有所帮助。




7.自由。




----------------------------------------------------------------------------------------


最后,北极圈的话一般推荐史同圈。


历史同人就算是没有产粮,也可以从历史资料名人传记里找出无穷无尽的粮。


而且是官方粮。

















2017-08-24 /  标签 : 寒山偏客冷 154 1
评论(1)
热度(154)